menu
search

告別金屬味 真空內陶層保溫杯今冬正式登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/16 17:45 最新更新:2016/11/17 09:16

時序進入冬季,連帶讓保溫杯購買意願提升。就有業者獨家引進「真空內陶層」保溫杯,打破市售保溫杯不能裝酸性果汁、特殊中藥材、豆乳蛋白質等產品,讓消費者能裝任何飲品,告別保溫杯金屬味。

艾可國際獨家引進「真空內陶層」保溫杯。 艾可國際獨家引進「真空內陶層」保溫杯。

根據統計,台灣高階保溫杯市場總銷售量每年估計約60-80萬隻。不過目前市售保溫杯內裝大多以不鏽鋼材質為主,雖然保溫效果長,但內容物卻很挑,酸性果汁、有氣飲品、牛奶通通不能裝,還有異味不易消除等困擾。

艾可國際獨家引進「陶瓷內膽保溫杯」,陶瓷內層加上304不鏽鋼外層,中間層再經由獨家專利抽真空技術,保溫保冷效果約3-5小時,盛裝豆漿、鮮奶、中藥、粥品等都不會產生化學變化。陶瓷內裝採硬白瓷,因密度高,讓異味不易殘留,加上外觀設計時尚,深受不少女性消費者喜愛,光是去年進貨測試消費者反應,每次購買金額都可達到新台幣百萬元。

陶瓷內層設計,就連酸性物質都能裝。 陶瓷內層設計,就連酸性物質都能裝。

目前引進台灣市場有簡約入門款300ml,售價NT$1,099;火把隨手瓶350ml,售價NT$1,490,手把瓶400ml,售價NT$1,450;曲線瓶,售價NT$1,490;還有很受母嬰市場親賴的食物罐460ml,售價NT$2,190,重量約430g。

艾可國際公司行消總監許惠婷表示,明年已規劃推出5-7款新商品,有輕量款,及容量加大款,提供消費者更彈性的選擇,預測銷售量可再成長至少80%。(文/陳嘉琪 圖/陳嘉琪攝、艾可國際提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top