menu
search

中山區隱藏式酒吧mud 秋季新品走草本風

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/03 13:23 最新更新:2016/10/03 13:23

藏身在amba台北中山意舍酒店地下一樓的酒吧「mud」於秋季推出新品調酒,主打草本風格,各式香草與新鮮水果的搭配,讓大家有個清爽微醺的夜晚。

中山區隱藏式酒吧mud 秋季新品走草本風

想享受50年代真空管擴大機與劇場專用喇叭播放出的Neo Soul新靈魂樂,與當令食材入酒的手工特調雞尾酒嗎?以私廚酒吧做為概念的酒吧mud個性調酒師Allen(簡育偉)特別於爽涼秋季,推出多款結合異國風情與草本風味的調酒,包含Red Viper、Mai Tai、Velvet Mafia、Wabi Sabi。

Velvet Mafia Velvet Mafia

Mai Tai Mai Tai

Red Viper、Mai Tai、Velvet Mafia、Wabi Sabi分別帶有不同的草本香氣,像是以經典泰式Tom Yum風味為概念的Red Viper便是以香茅浸泡之琴酒,加入香茅、萊姆葉、辣椒等調製出有如泰式蝦湯那明顯熟悉的香氣,入口清爽卻不酸辣。

Red Viper Red Viper

Wabi Sabi則是特別選用阿里山山葵磨成泥泡琴酒,加入小黃瓜、薄荷葉、苦艾酒等調製,清爽中帶有微微嗆香尾韻,每口都泛著淡淡果香與草本清新。

mud位於amba台北中山意舍酒店地下一樓的私密空間,可提供民眾私密空間小酌暢談或享用ACHOI餐後甜點佐酒,整體空間約50個座位,共有三個半開放式包廂,亦適合團體、會議、及私人宴會包場使用。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top