menu
search

悅氏開拓飲用水新革命 喝水也能很時尚

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/20 17:59 最新更新:2016/09/20 18:05

隨著近年國人健康意識抬頭,消費者對飲用水品質要求日益提升。台灣飲用水領導品牌悅氏,今年推出氣密真空包裝的「12公升鹼性離子水」與獨家專利設計「S‧A‧Y智慧型飲水機」,讓消費者不僅喝的健康,還能兼顧時尚。

悅氏發表「12公升鹼性離子水」及「S‧A‧Y智慧型飲水機」,執行董事陳冠宏(右1)與產品代言人Dears合影。 悅氏發表「12公升鹼性離子水」及「S‧A‧Y智慧型飲水機」,執行董事陳冠宏(右1)與產品代言人Dears合影。

名牌食品有限公司執行董事陳冠宏今天(9/20)表示,目前市售的傳統桶裝飲水機,使用上容易因空氣對流,將雜質帶入,使用完的空桶除需空間存放,回收再填裝的過程中,可能因清洗不全產生衛生疑慮。身為飲用水領導品牌,為了讓民眾喝到健康好水,悅氏推出「12公升鹼性離子水」,透過氣密真空原理,讓出水時瓶身可自然壓縮、隔絕空氣,桶裝水用到最後一滴都維持新鮮衛生。

悅氏推智慧型飲水機,替代傳統機型的不足。 悅氏推智慧型飲水機,替代傳統機型的不足。

陳冠宏說,公司為確保「12公升鹼性離子水」的品質穩定及衛生純淨,耗費新台幣2.5億鉅資特別引進全台第一條軟質PET桶裝水生產線,採用先進非加熱殺菌處理與超薄膜過濾系統,再輔以全自動化生產設備,從射胚、吹瓶、充填到包裝等均採一貫化作業生產,建議售價每桶NT$180。

「12公升鹼性離子水」體積輕巧,飲用完畢即可回收不占空間。 「12公升鹼性離子水」體積輕巧,飲用完畢即可回收不占空間。

「S・A・Y智慧型飲水機」共有雪花白、香檳金、豪邁紅、星砂銀4色可挑選。 「S・A・Y智慧型飲水機」共有雪花白、香檳金、豪邁紅、星砂銀4色可挑選。

此外,獨家專利設計「S・A・Y智慧型飲水機」,觸控防水防潮面板,設有雙重熱水安全鎖鍵,兩道防燙傷設定,讓有小孩的家庭也能安心使用。此款飲水機也是國內唯一使用單一出水口系統的桶裝水機,只要有使用到熱水,管路與出水口即同時達到殺菌效果;另外,為減少不必要的能源浪費,水機一旦靜置3小時未使用,系統也會自動切換到休眠狀態。外觀上,極簡俐落的時尚造型,共有豪邁紅、香檳金等4色可挑選,無論是居家或工作場所都能搭配,每台定價NT$15,800。(文/陳嘉琪 圖/陳嘉琪攝、業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top