menu
search

JOHNNIE WALKER推微電影 古天樂飾菜鳥賽車手

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/10 16:32 最新更新:2016/09/10 16:38

威士忌品牌JOHNNIE WALKER推出微電影「樂。逆轉」,昨天(9日)舉辦首映,找來港星古天樂擔任代言人,並量身打造微電影劇本,期盼藉由他的故事,讓觀眾看見古天樂克服各種挑戰,與品牌精神相互呼應。

JOHNNIE WALKER微電影首映,古天樂現身站台,左為台灣帝亞吉歐總經理王孝倫。 JOHNNIE WALKER微電影首映,古天樂現身站台,左為台灣帝亞吉歐總經理王孝倫。

品牌總代理台灣帝亞吉歐總經理王孝倫表示,「Keep Walking」一直是JOHNNIE WALKER的精神,這次以微電影形式宣傳,從選角到劇本發想,都希望能貫徹品牌精神。他指出,很榮幸邀請古天樂擔綱代言人並演出微電影,身為演員古仔勇於突破自我極限的精神與品牌不謀而合。

首映會上,古天樂分享拍戲過程。 首映會上,古天樂分享拍戲過程。

首映會上古天樂特地現身站台,與主持人訪談間不難看出古仔的好心情,他表示,已將近10年沒開車,這次與台灣首席女賽車手沈慧蘭合作他坦言很緊張,所幸在沈慧蘭的指導下,能好好詮釋角色,劇中的飛車鏡頭也堅持親自上陣,相當「樂在其中」。

首映會上,古天樂分享拍戲過程。 首映會上,古天樂分享拍戲過程。

面對JOHNNIE WALKER整體銷售概況,王孝倫表示,目前第一季與去年同期相比是持平,不過他看好冬季市場,可望帶動整體成長。(文/陳嘉琪 圖/陳嘉琪攝、業者提供)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top