menu
search

下午茶最愛享受 咖啡配麵包

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/02 13:49 最新更新:2016/09/02 13:49

王信鈞從平價咖啡跨足麵包市場(1)
從1杯15元手沖咖啡起家的王信鈞(左),在站穩咖啡
市場後,不僅從平價咖啡躍升精品咖啡,還跨足麵包市
場,請來世界冠軍麵包師傅研發上百款麵包。
中央社記者郝雪卿攝 105年9月1日 王信鈞從平價咖啡跨足麵包市場(1) 從1杯15元手沖咖啡起家的王信鈞(左),在站穩咖啡 市場後,不僅從平價咖啡躍升精品咖啡,還跨足麵包市 場,請來世界冠軍麵包師傅研發上百款麵包。 中央社記者郝雪卿攝 105年9月1日

從1杯15元手沖咖啡起家的王信鈞,在站穩咖啡市場後,不僅從平價咖啡躍升精品咖啡,還跨足麵包市場,請來世界冠軍麵包師傅陳永信研發上百款麵包。

以平價咖啡歐客佬連鎖咖啡起家的王信鈞,已經打造出自己的咖啡王國,年營業額逾億元,雖然是半路出道,王信鈞談起咖啡經頭頭是道,還上網標得世界頂級的莊園咖啡,在他的咖啡館裡,熟客都知道可以到此品嚐來自世界各地的頂級莊園咖啡豆。

堅持採用頂級原物料的王信鈞,在浸淫咖啡市場7年後,除斥資數千萬元在太原綠園道打造精品咖啡館外,還跨足麵包市場,請來在世界麵包大賽中榮獲金牌獎的烘焙師傅陳永信前來駐店指導。

王信鈞指出,陳永信研發出上百款各種麵包,包括在麵包大賽中獲得金牌獎的「旺來麵包」,這是使用台灣土鳳梨經熬煮36小時而成,在世界大賽中獲得評審的肯定,還有辣椒麵包、山豬肉麵包、鹽可頌,在試營運期間深受消費者青睞。

王信鈞從平價咖啡跨足麵包市場(2)
從1杯15元手沖咖啡起家的王信鈞在站穩咖啡市場後,
不僅從平價咖啡躍升精品咖啡,在台中市太原路綠原綠
園道打造精品咖啡館。還跨足麵包市場。
中央社記者郝雪卿攝  105年9月1日 王信鈞從平價咖啡跨足麵包市場(2) 從1杯15元手沖咖啡起家的王信鈞在站穩咖啡市場後, 不僅從平價咖啡躍升精品咖啡,在台中市太原路綠原綠 園道打造精品咖啡館。還跨足麵包市場。 中央社記者郝雪卿攝 105年9月1日

王信鈞是從原物料批發商起家,進軍平價咖啡市場7年來,版圖逐年擴張,已發展成為專業連鎖咖啡品牌,引進的莊園咖啡,讓饕客一喝就上癮,連知名作家吳若權都迷上,破例擔任歐客佬年度代言人。

提起會跨足麵包市場的原因,熱愛美食的王信鈞表示,因為去年他到台北聽了陳永信的演講,被陳永信的理念及努力過程,受到很大鼓舞,心中萌起也要做好吃及高品質的麵包與大家分享,小時候對青蔥麵包的美味記憶也在心中浮現,決定請陳永信前來相助。

堅持使用日本及法國頂級原物料製作麵包的王信鈞說,他把這幾年對咖啡的研發精神用在麵包上,要讓大家以平價吃到高品質的麵包。(記者郝雪卿報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top