menu
search

嗅覺藝術歐美夯 皇家禮炮開啟現代聞香體驗

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/16 18:06 最新更新:2016/12/27 14:35

今天起(8/16)至8/26在寶麗廣塲(Bellavita)展出皇家禮炮嗅覺藝術特展,台灣保樂力加公司行銷總監王健春說,皇家禮炮是調和酒款藝術中的大師,也是嗅覺品味的極致展現。

行銷總監王健春(右)對台灣市場的消費力依舊深具信心。 行銷總監王健春(右)對台灣市場的消費力依舊深具信心。

近年來,許多歐美藝術家將嗅覺體驗化身為現代藝術 ,具象化嗅覺帶給人類的想像與感官琢磨。業者表示,皇家禮炮沉穩大器的品牌氛圍,而垂直落地的玻璃聞香立檯,更令每一位矇眼步入展間的受眾,彷彿都經歷了一場華麗的冒險。

酒齡50年的頂級酒在展區中央陳設。 酒齡50年的頂級酒在展區中央陳設。

透過嗅覺藝術、工藝吧檯與年份酒款三大元素,讓觀展的消費者能透過對氣味的想像、視覺的驚喜與酒款的深入了解,進入調和威士忌的知識大門,每一件展品都伴隨著漫長歷史的淬鍊、與當代科技的應用,讓嗅覺藝術特展宛如一曲由時間與工藝組成的和弦,加上與台北信義區寶麗廣塲一樓頂級精品的質感與氛圍融合,見證蘇格蘭經典名酒的傳奇。(文/江岱潔 圖/虞煥榮攝)

皇家禮炮嗅覺藝術特展 消費者開放時間:展期:即日起 – 8/26展覽地點:台北市信義區寶麗廣塲(Bellavita) 1F廣場展覽場次:週一至週日 1100 – 1300 / 1530 – 1600 / 1700 – 1730 / 1830 – 1930

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top