menu
search

奧運嘶吼累了嗎?來喝專屬奧運5色飲品

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/08 14:28 最新更新:2016/08/08 14:28

4年一次的奧運在8月展開,台灣也有不少選手前往比賽為國爭光,有業者以奧運5環做發想,特製5色飲品,讓大家可邊喝飲料解渴、邊為台灣選手加油。

奧運嘶吼累了嗎?來喝專屬奧運5色飲品


四年一度的夏季奧林匹克運動會於巴西里約熱內盧隆重登場,參賽國數目不僅創歷史新高,同時匯集了來自206國的上萬名運動健將以及數萬名奧運粉絲一同共襄盛舉。台北晶華酒店及台北美福大飯店趕搭奧運風潮,分別推出5色特調飲品,要讓奧運迷解解渴。

台北晶華酒店即日起至31日止,於二樓上廳酒廊創新推出「『嗶波』珍珠彩虹茶」,特別將台灣特產烏龍好茶巧妙結合夏季當令水果,精製出藍、黑、紅、黃、綠等五款繽紛鮮果分子晶球茶飲。

晶華酒店「『嗶波』珍珠彩虹茶」。 晶華酒店「『嗶波』珍珠彩虹茶」。

晶華酒店表示,奧運五環一直以來被視為奧林匹克運動會最具代表性的精神圖騰,為了呼應奧運五環會徽的含意,台北晶華酒店當家調飲師張硯荃,以甘甜清新的阿里山炭培烏龍為調飲基底,利用夏令水果打造出一顆顆晶瑩透亮、飽滿原汁的五色分子晶球,巧妙帶出在地卻全球的和諧精神。

台北美福大飯店池畔酒吧則為此次奧運特別研發四款奧運特調飲品。以奧運經典的五環標誌特調創意發想的「五環Shots」,選用Vodka當基酒,分別加入紅石榴、梅子、黑醋栗、柑橘及香瓜糖漿調製5款不同風味的一口烈酒。

台北美福大飯店為奧運研發特調飲品。 台北美福大飯店為奧運研發特調飲品。


池畔酒吧也於奧運期間推出一系列應景的歡暢活動,凡於即日起至21日止至酒吧消費,臉上畫有奧運主題的彩繪圖案,並於飯店臉書拍照上傳並打卡,即送價值350元特調飲品一杯。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
讓老爸甜在心!「焦糖蘋果掛爐鴨」父親節限定
全台瘋玩Pokémon 到這裡抓寶可夢免費送500元


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top