黑心茶再見!B&G德國農莊雙重認證年度新茶上市

字級: minus plus
發稿時間:2016/08/02 21:11 最新更新:2016/08/02 21:11

炎炎夏日總讓人心情煩躁,這時如果喝一口帶有花香味道的茶,心情必定能平靜許多。德國有機草本茶品牌B&G德國農莊今年推出2款全新有機茶品,2款茶品皆通過雙重認證,提供大家更安心的選擇。

黑心茶再見!B&G德國農莊雙重認證年度新茶上市


喝一口就能讓人心情平靜,一向是草本茶的特色之一。B&G德國農莊今年推出2款全新有機茶品,包含充滿玫瑰香氣的「有機玫瑰養生煎茶」以及「有機花香伯爵紅茶」。「有機玫瑰養生煎茶」以頂級有機綠茶為基底,搭配金盞草、矢車菊以及玫瑰花瓣製成,不僅能放鬆心情還能舒緩疲憊的壓力。

有機玫瑰養生煎茶 有機玫瑰養生煎茶


另一款新茶品「有機花香伯爵紅茶」則以有機紅茶,搭配粉紅色玫瑰花瓣製成,琥珀色的紅茶茶湯,清亮透明,帶有淡淡素雅的玫瑰香氣,口感回甘。

有機花香伯爵紅茶 有機花香伯爵紅茶


除了新茶上市,在餐點方面,B&G德國農莊也特別以有機茶品做為餐點設計,研發創意新餐點「德式有機草本燉酸菜豬腳」。用有機舒福茶及新鮮香草燉煮,豬腳軟嫩滑順,具有甘草香甜,配上德式酸菜,開胃又解膩。

德式有機草本燉酸菜豬腳 德式有機草本燉酸菜豬腳


炎夏不可缺席的冰品,B&G德國農莊「繽紛黑醋栗水果冰沙」以歐洲水果茶為基底,搭配時令新鮮水果、覆盆子泥製成,加上覆盆子莫凡彼冰淇淋,酸甜的口感,消暑又沁涼。

繽紛黑醋栗水果冰沙 繽紛黑醋栗水果冰沙

新聞圖輯

影音

Top