menu
search

高原騎士ICE EDITION新品發佈 全球限量3萬瓶

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/01 15:06 最新更新:2016/12/21 11:57

單一麥芽威士忌品牌高原騎士(Highland Park)於7月即將推出限量新品ICE EDITION,在6/30舉行的發佈會現場,以模擬實境的場佈及碩大的冰雕新產品,令人驚艷。

高原騎士ICE EDITION記者會情境,圓型圖騰象徵創造出世界的生命之環。圖:彭欣怡攝 高原騎士ICE EDITION記者會情境,圓型圖騰象徵創造出世界的生命之環。圖:彭欣怡攝

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

走進發表會現場,貴賓立刻被模擬高原騎士起源的奧克尼群島(Orkney)上的嚴峻與冰冷意境震懾住,會場除了冰雕外,還模擬了高原上冷冽的情境及北歐神話的神殿風格。

高原騎士推出新品ICE EDITION 。圖:虞煥榮攝 高原騎士推出新品ICE EDITION 。圖:虞煥榮攝

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

代理商台灣愛丁頓寰盛洋酒公司行銷總監張浩偉表示,高原騎士的新作ICE EDITION榮獲2016年主席獎的肯定,釀酒大師展現出高度的勇氣,跳脫高原騎士傳統雪莉桶與芬芳泥煤味的組合框架,推出以波本桶來熟成的單一麥芽威士忌,具有清新鳳梨、熟成芒果的芳香,還融入少許的煙燻風味,以柔軟的辛香味道與濃郁的香草緊密交織出平衡且悠長的尾韻,是一款令人難以抗拒的威士忌。

高原騎士ICE EDITION透過品牌大使,講述來自北歐的傳奇故事。圖:虞煥榮攝 高原騎士ICE EDITION透過品牌大使,講述來自北歐的傳奇故事。圖:虞煥榮攝

ICE EDITION的酒瓶以特製的藍色玻璃打造,內裝的琥珀色酒液,讓整瓶酒的外觀散發出如綠寶石的光澤;瓶身更以尖銳、多面的輪廓,傳達神話與神奇冰之國那種獨特的嚴峻與冰冷意境。外包裝則以一座絕美的山形木製底座將酒瓶妥善包覆,搭配使用特製的木質軟木塞。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

高原騎士ICE EDITION將於2016年7月在台上世,全球限量發行三萬瓶。喜愛威士忌的您,可以加入高原騎士台灣臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/HighlandParkTW(文/彭欣怡 圖/虞煥榮攝)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top