menu
search

新口味星冰樂+全新杯款 星巴克夏季限定商品透心涼

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/15 02:16 最新更新:2016/06/15 02:16

今年夏天高溫不斷破紀錄,為迎接盛夏的到來,統一星巴克推出全新2款夏季限定星冰樂以及全新夏天沁涼意象杯款商品,要讓大家整個夏季都涼到底。

新口味星冰樂+全新杯款 星巴克夏季限定商品透心涼


每年遇炎熱夏天,腦海中總是不斷浮現「夏日、海灘、比基尼」等清涼場景,統一星巴克特別於夏季推出全新2款限定星冰樂口味,包含「巧克力伯爵紅茶吉利星冰樂」及「義式濃縮奶霜脆餅星冰樂」不僅清涼美味,每一口也都帶來令人驚喜的層次口感。

新口味星冰樂除了能帶給大家清涼無比的感受,還多了許多的創新點子,「巧克力伯爵紅茶吉利星冰樂」嘗試將伯爵紅茶與巧克力結合,打造出乎意料的和諧美味,「義式濃縮奶霜脆餅星冰樂」則首度嘗試將星巴克捲心棒當吸管。

巧克力伯爵紅茶吉利星冰樂。(統一星巴克提供) 巧克力伯爵紅茶吉利星冰樂。(統一星巴克提供)


義式濃縮奶霜脆餅星冰樂。(統一星巴克提供) 義式濃縮奶霜脆餅星冰樂。(統一星巴克提供)


  統一星巴克更因應炎炎夏日,以沁涼海水藍色系、特殊海紋造型及mix夏日街頭元素等夏日意象,推出全新商品,包含馬克杯、玻璃杯、隨身瓶、冷水壺等超過20種商品,將夏日海邊風光帶入日常生活之中,讓大家即使在炎炎夏日,仍能展現繽紛一夏的俏皮風格。

(統一星巴克提供) (統一星巴克提供)


此外,統一星巴克也以清爽水果為主題,於全台近50家特定門市推出3款季節風味Starbucks Fizzio™系列飲料「洛神花開香檸Fizzio」、「蔓越莓葡萄柚Fizzio」及「西瓜椰汁冰沙Fizzio」,酸甜滋味融合氣泡口感讓暑氣瞬間消散。糕點部分則推出蜂蜜蛋糕捲、杏仁可頌、火腿蛋沙拉三明治、松露魚排堡,提供給消費者更豐富與爽口的餐點搭配。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top