menu
search

夏日喝酒消暑 全家啤酒季開跑

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/07 14:50 最新更新:2016/06/07 14:50

這幾天氣溫升高,許多民眾都想儘各種方法要消暑氣,有些民眾就會選擇在下班後喝啤酒暢飲,不僅甩開惱人暑氣,也甩開各種煩惱。 這幾天氣溫升高,許多民眾都想儘各種方法要消暑氣,有些民眾就會選擇在下班後喝啤酒暢飲,不僅甩開惱人暑氣,也甩開各種煩惱。

這幾天氣溫升高,許多民眾都想儘各種方法要消暑氣,有些民眾就會選擇在下班後喝啤酒暢飲,不僅甩開惱人暑氣,也甩開各種煩惱。

全家便利商店也相中夏日啤酒商機,即日起推出14款獨家進口啤酒,其中包含多支來自國外,台灣消費者近年來很喜歡的精釀啤酒種類。除此之外,全家在6月8日至8月2日推出「世界啤酒節」活動,只要是進口啤酒和調酒類商品,任選3件79折。

精釀啤酒(Craft Beer)是小型釀酒廠依照各自喜好,釀出味道與香氣都有不同風格的手工啤酒。和一般啤酒最大的差異,主要是成分與釀造過程中,單純使用麥芽、酵母、啤酒花等食材釀造。

來自英國百年精釀啤酒的富樂啤酒廠出產的「風尚精釀啤酒」,是經過42手工釀造而成,喝起來擁有濃郁的香氣和豐富的口感。
來自英國百年精釀啤酒的富樂啤酒廠出產的「風尚精釀啤酒」,是經過42手工釀造而成,喝起來擁有濃郁的香氣和豐富的口感。

全家指出,這次特別推出3款英、美、日3款精釀啤酒。來自英國百年精釀啤酒的富樂啤酒廠出產的「風尚精釀啤酒」,是經過42手工釀造而成,喝起來擁有濃郁的香氣和豐富的口感。

來自美國的「Shorebreak」屬於小麥白啤酒,喝起來有香蕉和小麥的香甜,入喉後隨之而來的則是啤酒的苦味 來自美國的「Shorebreak」屬於小麥白啤酒,喝起來有香蕉和小麥的香甜,入喉後隨之而來的則是啤酒的苦味

來自美國的「Shorebreak」屬於小麥白啤酒,喝起來有香蕉和小麥的香甜,入喉後隨之而來的則是啤酒的苦味,擁有多層次的口感。

日本的「三得利頂級小麥酒」是日本啤酒大廠Suntory獨家釀造的精釀啤酒,使用50%以上的小麥麥芽。 日本的「三得利頂級小麥酒」是日本啤酒大廠Suntory獨家釀造的精釀啤酒,使用50%以上的小麥麥芽。

日本的「三得利頂級小麥酒」是日本啤酒大廠Suntory獨家釀造的精釀啤酒,使用50%以上的小麥麥芽,具有香蕉的香氣,入喉則是帶著優雅柔和的苦味。(記者余曉涵報導)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top