menu
search

阿根廷葡萄酒 只入你口 不容錯過

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/24 18:21 最新更新:2016/05/24 18:21

吃葡萄不吐葡萄皮,不想吃葡萄,那就喝葡萄酒吧! 阿根廷葡萄酒協會於本月19日(5/19),在台北晶華酒店舉辦了全台最大場的阿根廷酒展,此次酒展的另一特色就是,為喜愛品嘗紅酒的消費者,舉辦了阿根廷式的葡萄酒派對,阿根廷葡萄酒協會指出,這次酒展派對,共計有24家來自阿根廷的頂級酒莊共襄盛舉,當中有12家酒莊的產品是首次與台灣民眾見面。

阿根廷葡萄酒協會舉辦的酒展派對,共計有24家來自阿根廷的頂級酒莊共襄盛舉。 阿根廷葡萄酒協會舉辦的酒展派對,共計有24家來自阿根廷的頂級酒莊共襄盛舉。

阿根廷葡萄酒協會表示,本次酒展活動,就像是一個溝通平台,對於已在台灣上市的酒莊來說,是與台灣經銷商、餐廳業者之間強化合作關係,聽取市場意見的平台,對於初次來台與民眾接觸的酒莊來說,能與有進口意願的台灣廠商互相認識與互動的平台,所以此次酒展,深具多重意義與指標。

初次與台灣民眾見面的葡萄酒莊,熱情的介紹與推薦參展民眾品嘗。 初次與台灣民眾見面的葡萄酒莊,熱情的介紹與推薦參展民眾品嘗。

阿根廷酒協指出,近幾十年來,阿根廷逐漸成為國際聞名的葡萄酒出口國之一,而阿根廷的招牌葡萄品種-Malbec-在美國及英國兩地相當受到歡迎。阿根廷的酒莊提供豐富且多樣的葡萄酒款,在這次酒展中,讓參展的品酒人士留下了深刻的印象,而阿根廷葡萄酒協會於1993年創立至今邁入第23個年頭,行銷以及推廣阿根廷葡萄酒至全世界,多年來,在酒類貿易商和消費者間建立了良好的口碑與關係,此次介紹給台灣民眾的新品葡萄酒,一定也是品質保證,請台灣民眾放心品嘗選購。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

(文/陳進添 圖/阿根廷葡萄酒協會提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top