menu
search

全家咖啡豆全面升級 攜手日本UCC

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/05 11:31 最新更新:2015/12/05 11:31

全家便利商店董事長葉榮廷表示,啟動超過新台幣20億元投資計畫,自建麵包廠找上日本沖繩全家的麵包技術合作,並跨境與日本UCC合作,全面升級店內咖啡、糕點。

全家咖啡豆全面升級  攜手日本UCC

全家咖啡豆全面升級  攜手日本UCC

全家銷售數據顯示,咖啡穩定成長,近年成長率都在 2成,葉榮廷指出,便利商店咖啡館化,是全家規劃未來座位經濟的雛形,因此,找來千人盲測選出國人喜愛的口味,選擇與日本UCC咖啡合作,因此從挑選生豆、烘焙全數朝台灣人喜愛的配方。葉榮廷說,除了與日本UCC合作,也投注6億元,主逐步導入美式、拿鐵的雙豆槽咖啡機。

全家咖啡豆全面升級  攜手日本UCC

全家鮮食部長林純如表示,11月咖啡豆全面升級後,換豆效益已成長3成。

看好麵包糕點三明治的輕食趨勢,全家也將自建麵包廠、投資麵包公司,該廠位於全家新豐鮮食廠基地,投入近15億元,廠房面積達6000坪,並找來沖繩全家生產麵包的Okiko技術合作,打造豐富的美食。(記者陳政偉報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top