menu
search
首頁 > 來一杯吧
茶湯會換新裝 「小學課本的逆襲」帶著走

茶湯會換新裝 「小學課本的逆襲」帶著走

知名外帶茶飲「茶湯會」換新包裝,今年暑假特別與相當受歡迎的原創貼圖「小學課本的逆襲」合作,推出志明與春桃的專屬插圖杯裝,讓民眾邊喝茶飲,邊回味小學的點點滴滴。

SUNMAI精釀啤酒「紅衣小女孩」新裝限量上市

SUNMAI精釀啤酒「紅衣小女孩」新裝限量上市

迎接農曆七月到來,酒商在包裝上大玩創意,SUNMAI金色三麥也搭上熱潮,將七月份推出的夏季水果啤酒「紅衣小女孩」,大膽推出「紅衣小女孩」暗黑版精釀啤酒。和之前甜美調皮小女孩的設計有著高度反差。

精釀啤酒熱賣 土洋新品爭艷

精釀啤酒熱賣 土洋新品爭艷

炎炎夏季到來,台灣正值啤酒銷售高峰,國外與本土品牌酒廠都積極以特殊的配方與口感端出獨特的精釀啤酒產品,使精釀啤酒的銷售直線攀升,消費者擁有更多選擇更樂於嚐鮮,市場正掀起一股精釀啤酒的熱潮。

月桂冠來台歡慶380周年  限量紀念酒登台

月桂冠來台歡慶380周年 限量紀念酒登台

日本前三大清酒品牌「月桂冠」今年適逢創業380年,現任社長大倉治彥,6月特別在台北圓山大飯店舉辦晚宴慶賀380周年,慰勞400名員工;並展開台灣三天兩夜旅遊,體驗台灣生活及觀光名勝。

好友分享日!星巴克這兩天買一送一

好友分享日!星巴克這兩天買一送一

暑假腳步近,炎熱的天氣總是讓人受不了。星巴克宣布舉辦好友分享日活動,至全台星巴克門市購買兩杯容量/冰熱/口味皆一致的飲料,其中一杯由星巴克招待。

SUNMAI推夏日限定 「紅衣小女孩」啤酒

SUNMAI推夏日限定 「紅衣小女孩」啤酒

步入炎熱的暑氣與降雨季節,令人好想要沁涼一夏。金色三麥集團精釀啤酒品牌SUNMAI將於今夏推出3款季節限定水果啤酒新品,以酸、甜口感的新鮮水果釀造冰涼的啤酒,期望帶給消費者更豐富的生活味道!

新紳士時代  買紳藍抽萬寶龍鋼珠筆與BV皮夾

新紳士時代 買紳藍抽萬寶龍鋼珠筆與BV皮夾

Prime Blue紳藍呼應「新我紳士時代,從紳藍崛起」主張,舉辦抽獎活動,即日起至6/30於指定通路購買Prime Blue紳藍700ML系列,就有機會抽中「萬寶龍鋼珠筆」與「BV皮夾」。

補班日提個神  星巴克、伯朗、西雅圖飲品買一送一

補班日提個神 星巴克、伯朗、西雅圖飲品買一送一

(中央社記者陳政偉)昨天(6/2)大雨滂沱影響眾多民眾上班心情,今天(6/3)又是補班日,讓廣大上班族哀號,星巴克祭出買一送一在批踢踢受到關注,網友發問還有人埋單嗎?但官方粉絲團卻一片嚮往潮。

廣東人愛飲茶  1年喝掉10萬噸茶葉

廣東人愛飲茶 1年喝掉10萬噸茶葉

(中央社記者張謙香港30日電)廣東人愛飲茶,這令廣東成為中國大陸茶葉消費的最大省份,據說,廣東人1年就喝掉10萬噸茶葉。

金色三麥餐廳「Hawaii海洋幻境」活動5/25登場 首度推出夏季限定聖代

金色三麥餐廳「Hawaii海洋幻境」活動5/25登場 首度推出夏季限定聖代

想要在波光粼粼的海灘上,啜飲著現釀啤酒,聆聽慵懶的夏威夷民謠,伴著草裙舞者的迷人搖曳舞姿嗎?現在不用遠赴夏威夷,在全台金色三麥餐廳即可感受到夏季海島的熱情與活力。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top