menu
search
首頁 > 來一杯吧
好友分享日!星巴克這兩天買一送一

好友分享日!星巴克這兩天買一送一

暑假腳步近,炎熱的天氣總是讓人受不了。星巴克宣布舉辦好友分享日活動,至全台星巴克門市購買兩杯容量/冰熱/口味皆一致的飲料,其中一杯由星巴克招待。

SUNMAI推夏日限定 「紅衣小女孩」啤酒

SUNMAI推夏日限定 「紅衣小女孩」啤酒

步入炎熱的暑氣與降雨季節,令人好想要沁涼一夏。金色三麥集團精釀啤酒品牌SUNMAI將於今夏推出3款季節限定水果啤酒新品,以酸、甜口感的新鮮水果釀造冰涼的啤酒,期望帶給消費者更豐富的生活味道!

新紳士時代  買紳藍抽萬寶龍鋼珠筆與BV皮夾

新紳士時代 買紳藍抽萬寶龍鋼珠筆與BV皮夾

Prime Blue紳藍呼應「新我紳士時代,從紳藍崛起」主張,舉辦抽獎活動,即日起至6/30於指定通路購買Prime Blue紳藍700ML系列,就有機會抽中「萬寶龍鋼珠筆」與「BV皮夾」。

補班日提個神  星巴克、伯朗、西雅圖飲品買一送一

補班日提個神 星巴克、伯朗、西雅圖飲品買一送一

(中央社記者陳政偉)昨天(6/2)大雨滂沱影響眾多民眾上班心情,今天(6/3)又是補班日,讓廣大上班族哀號,星巴克祭出買一送一在批踢踢受到關注,網友發問還有人埋單嗎?但官方粉絲團卻一片嚮往潮。

廣東人愛飲茶  1年喝掉10萬噸茶葉

廣東人愛飲茶 1年喝掉10萬噸茶葉

(中央社記者張謙香港30日電)廣東人愛飲茶,這令廣東成為中國大陸茶葉消費的最大省份,據說,廣東人1年就喝掉10萬噸茶葉。

金色三麥餐廳「Hawaii海洋幻境」活動5/25登場 首度推出夏季限定聖代

金色三麥餐廳「Hawaii海洋幻境」活動5/25登場 首度推出夏季限定聖代

想要在波光粼粼的海灘上,啜飲著現釀啤酒,聆聽慵懶的夏威夷民謠,伴著草裙舞者的迷人搖曳舞姿嗎?現在不用遠赴夏威夷,在全台金色三麥餐廳即可感受到夏季海島的熱情與活力。

屢獲國際大賞盛讚 KOVAL酒廠六月正式登台

屢獲國際大賞盛讚 KOVAL酒廠六月正式登台

成立於2008年的芝加哥工藝釀酒廠KOVAL,使用來自美國中西部有機農場的天然穀物,以穀物到裝瓶(Grain To Bottle)作為其品牌理念,屢獲國際各項大獎等殊榮,今年6月將在台灣正式發表七款代表性酒品,KOVAL台灣總代理隼昌公司表示,這次登台的酒款包括有:榮獲多項國際烈酒大賞的琴酒及熟成琴酒、以及利用不同原料及工藝製成的五款特色威士忌。除了釀造傳統的波本、裸麥威士忌外,也創新的使用燕麥、小米為製酒原料,希望能給台灣威士忌愛好者獨一無二的品飲體驗。

咖啡魔豆傳奇   斗六烘焙會社成立

咖啡魔豆傳奇 斗六烘焙會社成立

(中央社記者葉子綱)曾在一甲子前,它是全台唯一、號稱遠東最大的咖啡烘豆工廠,傳香獨有風味,60年後魔豆復興,斗六烘焙會社成立,將老經驗融入新活力當中,薪傳琥珀底蘊的香氣。

路易十三向傳奇致敬  坎城影展期間展現王者風範

路易十三向傳奇致敬 坎城影展期間展現王者風範

干邑之王路易十三在第 70 屆坎城國際影展5/17 至 5/28期間,邀請所有的好友、夥伴及出色的參展者登上《路易十三之船》共襄盛舉,享受獨特之旅。

Wheelys綠能咖啡單車 快閃機捷北車站

Wheelys綠能咖啡單車 快閃機捷北車站

全球第一台綠能行動咖啡單車「Wheelys Café」,即日起至6/30,於機場捷運台北車站A1商場,開設為期一個半月的快閃店,此店以「旅遊」作為主題,結合在地特色,讓來訪的旅客能即時體驗台灣特色外,也提供國人出國前的新體驗。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top