menu
search
首頁 > 來一杯吧
路易十三聖路易水晶瓶身台灣配額10組正式抵台

路易十三聖路易水晶瓶身台灣配額10組正式抵台

知名酒款路易十三隆重推出《時光典藏》系列(Time Collection)限量版,重現路易十三源自1874年在干邑世界王者的起源與超然的地位,自1874年路易十三經典瓶身首次問世並且躍然世界舞台後,即獲得眾多好評,舉凡1900年巴黎萬國博覽會上獲得禮讚榮耀、1929年登上東方快車Orient Express橫跨歐洲大陸、1935年參與橫跨大西洋豪華郵輪「諾曼地號」的首航巡禮、1938年於凡爾賽宮被用來款待英王喬治六世、1944年法國戴高樂總統用路易十三來歡慶法國重回自由的第一個聖誕節、1984年3月2日參與超音速「協合號」噴射客機首航巡禮等,再再彰顯出路易十三大香檳干邑不僅備受皇室與名人愛戴,路易十三也成為世代風尚傳承珍釀的時尚象徵。

戰酒黑金龍淬鍊醇順 精裝上市

戰酒黑金龍淬鍊醇順 精裝上市

金門酒廠為挑戰國際烈酒最佳口感來滿足酒饕們的引頸期待,在首席品酒師和勾調師的聯手下,精進突破66年釀酒工藝,推出「戰酒 黑金龍Premium」。

路易十三經典迷你瓶 限量抵台

路易十三經典迷你瓶 限量抵台

路易十三擁有「干邑之王」、「瓶中世紀」美稱的,近年來致力推廣並創造優雅品飲干邑的文化,並以精品行銷策略貼近年輕一輩的客層。人頭馬路易十三品牌大使許嘉良表示,第一瓶路易十三發源自1874 年,當時瓶身即使用玻璃材質製作,自1936年起,與法國水晶名廠Baccarat開始合作,將瓶身改為使用水晶打造,其精妙的花紋和神奇的魔力一直被延續到今天,鳶尾花紋飾象徵著鐫刻進水晶瓶深處的皇家血統。

《醉後的晚餐》文藝復興酒展12/9台北登場

《醉後的晚餐》文藝復興酒展12/9台北登場

2017亞洲首創文藝復興酒展—《醉後的晚餐》葡萄酒節(Da Vinci's Intoxicating Supper Wine Festival)首度齊聚Aldo Conterno、Boscarelli 、Donnafugata、Isole e Olena等義大利本世紀二十大名莊主人暨代表來臺,將於12/9於臺北文創會所舉辦,喜愛葡萄酒的朋友不僅能享受國際規格、遠眺101的優美場地,更能把握難能可貴機會,品飲逾八十款佳釀,一覽巴洛羅眾莊、超級托斯卡納及貴族酒莊,並與酒莊主人親自面對面。

咖啡拚創新!全球首家膠原飲咖啡進駐台北東區

咖啡拚創新!全球首家膠原飲咖啡進駐台北東區

咖啡除了喝原味、搭配牛奶外,還能怎麼喝?有業者研發出含膠原蛋白的冰咖啡,讓咖啡有了更創新的喝法。

帕斯可酒莊 康齡中秋禮盒登場

帕斯可酒莊 康齡中秋禮盒登場

義大利PASQUA帕斯可酒莊台灣總代理茂世企業,8/31舉辦康齡中秋禮盒發表記者會,茂世企業總經理奚大寧表示,坐落於義大利VENORA的帕斯可酒莊創建於1925年,具有極佳深厚的造酒技術,此外,該酒莊在義大利的Valpolicella Classico、Valpantena、Illasi、Soave及Conegliano等葡萄產區,皆有自己栽種的葡萄園,所以從原料源頭到製作成品採一條龍工法,酒品口感精緻獨特,廣受世界各地品酒人士青睞。

格蘭花格Glenfarclas限量威士忌台灣免稅商店同步上市

格蘭花格Glenfarclas限量威士忌台灣免稅商店同步上市

百年家族威士忌品牌格蘭花格Glenfarclas與昇恆昌、采盟等免稅商店合作,推出單一桶台灣之美系列限量經典款威士忌,包括1977台灣博物館與1978新竹城隍廟等二支酒款,格蘭花格台灣總代理隼昌股份有限公司總經理吳亮勳表示,這兩款酒品因是限量進口,目前只限於台灣免稅商店內販售。

茶湯會換新裝 「小學課本的逆襲」帶著走

茶湯會換新裝 「小學課本的逆襲」帶著走

知名外帶茶飲「茶湯會」換新包裝,今年暑假特別與相當受歡迎的原創貼圖「小學課本的逆襲」合作,推出志明與春桃的專屬插圖杯裝,讓民眾邊喝茶飲,邊回味小學的點點滴滴。

SUNMAI精釀啤酒「紅衣小女孩」新裝限量上市

SUNMAI精釀啤酒「紅衣小女孩」新裝限量上市

迎接農曆七月到來,酒商在包裝上大玩創意,SUNMAI金色三麥也搭上熱潮,將七月份推出的夏季水果啤酒「紅衣小女孩」,大膽推出「紅衣小女孩」暗黑版精釀啤酒。和之前甜美調皮小女孩的設計有著高度反差。

精釀啤酒熱賣 土洋新品爭艷

精釀啤酒熱賣 土洋新品爭艷

炎炎夏季到來,台灣正值啤酒銷售高峰,國外與本土品牌酒廠都積極以特殊的配方與口感端出獨特的精釀啤酒產品,使精釀啤酒的銷售直線攀升,消費者擁有更多選擇更樂於嚐鮮,市場正掀起一股精釀啤酒的熱潮。

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top